16+

Самые читаемые

4 декабря 2017 15:20

Два рейса задержали вылет из Москвы из-за плохой погоды в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 4 декабря. Крыминформ. Два самолета задержали вылет из Москвы из-за плохой погоды в Симферополе. Об этом сегодня Крыминформу сообщил руководитель пресс-службы международного аэропорта Симферополь Игорь Лаптев.

«Два самолета не вылетали из аэропортов отправления, ожидая нормализации погоды. Это рейсы из Москвы – они должны прилететь в 16.09 и в 17.10. Остальные задержки незначительны, они связаны с поздним прибытием воздушных судов – от 5 до 25 минут задержки, это значит, что самолеты вылетели из аэропортов отправления, но причину задержки они не сообщали», – сообщил Лаптев.

Речь идет о четырех рейсах: сдвоенный рейс компаний Nordawia и Redwings, которые должны были вылететь в московское Домодедово в 15.30, но задерживаются до 16.30, а также и сдвоенный рейс компаний «Аэрофлот» и «Россия» во Внуково – вылет ожидался в 14.05, но задержан до 18.10.

По словам Лаптева, нелетная погода задержала утром около 14 рейсов. «В первой половине дня в аэропорту была ограниченная видимость, в этой связи у нас было несколько задержек рейсов: порядка 6-7 на прибытие и столько же на отправление», – отметил он.

29 ноября несколько рейсов в аэропорту Симферополь было задержано из-за тумана.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 апреля 2018 13:05

Крым глазами иностранцев

Новости