16+
22 мая 2014 12:52

В порту Новороссийска стабилизируется ситуация с погрузкой автомобилей на паром до Крыма - Единая транспортная дирекция

АА Распечатать

Москва, 22 мая. Около 80 автомобилей ожидают в порту Новороссийска очереди на погрузку на следующий в Крым паром "Посейдон Экспресс" На судно уже загружено 100 грузовых автомобилей, работа переправы осуществляется в стабильном режиме, сообщили сегодня в Единой транспортной дирекции.

В среду организаторы грузовых перевозок через новороссийский порт в направлении Крыма из-за скопления автотранспорта рекомендовали транспортным компаниям искать другие пути доставки грузов. В качестве одного из альтернативных вариантов было предложено использовать железнодорожный паром "Конро Трейдер" вместимостью до 27 грузовых автомашин, курсирующего по маршруту порт "Кавказ" - "Керченский морской рыбный порт".

"Доставка грузовиков из порта Новороссийск в порт Феодосия сегодня идет в спокойном, штатном режиме. Безусловно, в первую очередь приоритет отдается автомобилям с продуктами. До конца мая для увеличения провозной способности переправы будет введено дополнительное судно, которое в значительной мере улучшит ситуацию", - отметили в дирекции.

Единая транспортная дирекция, во избежание простоя автомобилей на отстойных площадках, просит грузоотправителей уточнять информацию об очереди на погрузку в диспетчерских портов по телефонам: +7 938 479 0249 в Новороссийске, +38 050 529 38 31 - в Феодосии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости