16+
1 декабря 2017 10:45 Бизнес

Конструктор Лего по мотивам Звездных войн пользуется большим спросом

Давным-давно, в далёкой галактике…

Вряд ли найдётся тот, кто не знает о вселенной Звёздных Войн. История борьбы Джедаев с Ситхами за мир и свободу в республике завоевала много поклонников и породила множество продолжений и ответвлений, как в виде книг, так и в виде настольных ролевых игр в этой захватывающей вселенной.

Интернет магазин лего не остался в стороне от такой интересной темы и уже давно предлагает  констукторы серии LEGO Star Wars.

Сокол Тысячелетия

Конструкторы LEGO Star Wars содержат космические корабли и фигурки персонажей – знаменитый Сокол Тысячелетия капитана Хана Соло, самый быстрый корабль во всей галактике, корабль Бобы Фетты Работорговец-1, который уходил от преследования джедаев, гоночные поды Энакина Скайуокера и Себульбы, принимающих участие в ежегодном соревновании Бунта Ив на Татуине, многоцелейвой истребитель ARC-170, на котором Люк Скайуокер сумел уничтожить Звезду Смерти, а также другие многочисленные корабли империи и повстанцев.

С наборами LEGO Star Wars вы или ваш ребёнок, сможете разыграть новые истории во вселенной Звёздных Войн. В оригинале есть много пробелов и в ваших силах их заполить. Что случилось после уничтожения Звезды Смерти? Были ли повстанцы выбиты с планеты, которую они сумели защитить от уничтожения, или ушли сами? Легко ли им было развернуть базу на заснеженной планете Хот и как они справились с опаснейшими Вампами, обитающими в пещерах? Фантазия безгранична, достаточно купить лего конструктор и можно снова переживать волнующие моменты киносаги.

Звездолет-разведчик Тантив 4

С этим конструктором, выпущенным к юбилею серии, вы сможете как повторить начало «Новой надежды», так и разыграть другую историю, в которой Лея успевает сбежать с корабля до его захвата, спускается на Татуин и попадает в плен к хаттам, откуда её смогут выручить только Оби Ван и Люк Скайуокер.

Набор содержит 1408 деталей и из него можно собрать корабль с открывающимся кокпитом, вращающимися пушками и мобильной радарной установкой. Внутри Тантив 4 находится командный центр и две эвакуационные капсулы, в которых герои смогут сбежать от преследования Дарта Вейдера.

Еще одна эксклюзивная модель LEGO – республиканский десантный корабль. В наборе есть как сам LAAT с выстреливающимися ракетами и лазерными пушками, вращающимися во всех направлениях, так и шагоход AT-OT, который кроме пушек на кабине может нести на «спине» несколько вооружённых имперских солдат-клонов. Шагоход можно прикрепить к кораблю для перевозки на поле битвы.

Республиканский десантный корабль

Набор содержит 1758 деталей и позволит разыграть различные наземные сражения с участием республики – от битв из Войны Клонов, до имперских атак на повстанцев.

Один из самых впечатляющих наборов lego во всей серии – набор 10188 «Звезда Смерти». 3803 деталей позволят собрать легендарную имперскую боевую станцию. Вы сможете воссоздать приключения или разыграть совершенно новые событие.

Да пребудет с вами сила!

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости