16+

Самые читаемые

2 декабря 2017 14:00

Объекты водоснабжения и водоотведения по ФЦП этого года полностью готовы – вице-премьер

АА Распечатать

Симферополь, 2 декабря. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие «Вода Крыма» завершило работы на объектах водоснабжения и водоотведения, запланированные на 2017 год по федеральной целевой программе. Об этом сообщили в управлении информационной политики мининформа Республики Крым со ссылкой на вице-премьера Виталия Нахлупина.

«В апреле был проведен достаточно серьезный структурированный анализ федеральной целевой программы, что привело к принятию кардинальных решений, связанных с подключением объектов ФЦП. Многие ресурсоснабжающие предприятия включились в так называемую гонку «кто лучше выполнит работу по подключению объектов ФЦП». Напомню, это были компании «Крымтелеком», «Крымгазсети», «Крымэнерго», «Вода Крыма», «Крымтеплокоммунэнерго» и другие. С радостью хочу сказать, что «Вода Крыма» выиграла эту конкурентную борьбу, и сегодня мы благодарим их за проделанную работу», – отметил вице-премьер.

При этом работы выполнены гораздо раньше установленного срока, который был определен 31 декабря. По словам Нахлупина, именно «Вода Крыма» скорее всего получит право на эксплуатацию объектов ФЦП в части водного обеспечения. «Очень здорово, что «Вода Крыма» работает в современных технологиях менеджмента. Они работали полностью в проектном направлении: большой проект был разбит на массу проектов, были поставлены цели, правильно распределены люди на объектах, вовремя доведены ресурсы, закуплены материалы, обеспечена система межведомственного взаимодействия, что привело к такому прекрасному результату», – подытожил вице-премьер и вручил сотрудникам предприятия благодарности за высокий уровень профессионализма, ответственное отношение к своей трудовой деятельности, а также за оперативное и качественное выполнение мероприятий ФЦП.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости