16+
1 декабря 2017 17:02

Сотрудники Госкомветеринарии уничтожили в Ялте изъятую из продажи опасную рыбу

АА Распечатать

Ялта, 1 декабря. Крыминформ. Сотрудники Госкомветеринарии Крыма уничтожили в Ялте партию свежей рыбы как «некачественную и опасную продукцию». Об этом сегодня сообщили в Госкомитете ветеринарии Республики Крым.

«Специалистами Южнобережного отдела ветеринарного надзора и взаимодействия совместно со специалистами отдела муниципального контроля по благоустройству администрации Ялты проведены контрольно-надзорные мероприятия по местам несанкционированной торговли на территории муниципального образования», – сообщили в госкомитете, отметив, что в ходе мероприятия установлен факт реализации 8 кг свежей рыбы на улице Московской у торгового центра «Москва» без маркировки производителя, без сопроводительных ветеринарных документов.

По информации Госкомветеринарии, «некачественная и опасная продукция уничтожена в биотермической яме». «За установленные нарушения требований действующего ветеринарного законодательства при реализации продукции животного происхождения гражданин, реализовывавший эту продукцию, привлечен к административной ответственности согласно действующему законодательству РФ», – заверили в комитете.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости