16+
22 мая 2014 11:02

В Крыму 73 учреждения заявили о готовности принять российских детей на летней отдых - Роспотребнадзор

АА Распечатать

Москва, 22 мая. Принять российских детей на летний отдых хотят 73 лагеря, санатория и оздоровительных учреждения. Об этом сообщила сегодня журналистам глава Роспотребнадзора Анна Попова по итогам селекторного совещания "О ходе подготовки к летней оздоровительной кампании 2014 года".

"На данный момент в Крыму 73 учреждения уведомили территориальное учреждение подразделения в Крыму о том, что они хотят и готовы принять российских и крымских детей в этом году. Поэтому сейчас мы рассматриваем вопрос об их готовности в части санитарно-эпидемиологической безопасности и пожарной безопасности", - отметила Попова.

На сегодняшний день, уточнила глава ведомства, уже одобрены и приняты к эксплуатации десять санаториев и три летних оздоровительных учреждения.

"Окончательное решение по всем остальным учреждениям будет принято на следующей неделе после лабораторных исследований на соответствие всех требований российского законодательства", - заключила она.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости