16+

Самые читаемые

29 ноября 2017 20:16

Глава Крыма направил «карательную экспедицию» минтранса в Керчь для борьбы с недобросовестными перевозчиками

АА Распечатать

Керчь, 29 ноября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов направил в Керчь комиссию республиканского министерства транспорта для борьбы с наглостью перевозчиков. Соответствующее заявление он сделал сегодня в ходе подведения итогов приема граждан в Керчи.

«Игорь Евгеньевич (Захаров, министр транспорта), карательную экспедицию высаживайте. Причем по полной программе – это не только Керчи касается: мы говорили с силовиками, найдем варианты. Идем по пути вытеснения с рынка (недобросовестных компаний), у перевозчиков проверяем лицензии, понимаем, что 90% транспорта у них нанято – тогда проще транспортному МУПу заключить договор с транспортом этим. Почему мы должны этих перевозчиков на элементарные действия уговаривать? Так быть не должно, пора радикальные меры предпринять», – заявил Аксёнов.

Глава республики поручил показательно наказать перевозчика до конца этой недели и заявил о недопустимости шантажа со стороны транспортных компаний, у которых нет конкуренции.

Проблемы с транспортным сообщением – одна из наиболее часто озвучиваемых гражданами проблем, она поднималась в каждом районе республики. Наиболее остро вопрос стоит в Бахчисарайском районе: летом Аксёнов лично подвозил в женщину с тремя детьми, которая не могла добраться до нужного ей места из-за отсутствия транспорта. А после приема жителей района пообещал перевозчикам «красный террор» и уголовные дела.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости