16+
22 мая 2014 09:25 Ялта

Директор ялтинского цирка задержан по подозрению в подкупе

АА Распечатать

Ялта, 22 мая. Крыминформ. Директор государственного предприятия "Ялтинский государственный цирк" Анатолий Рутковский задержан по подозрению в подкупе. Об этом сегодня сообщили в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.

"Рутковский подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 204 УК РФ /коммерческий подкуп/", - уточнили в органах следствия Крыма.

По версии следствия, в период с 11 марта по 20 мая 2014 года Рутковский незаконно получил от арендатора, снимающего нежилое помещение на первом этаже цирка, денежные средства в размере 35 680 рублей, не предусмотренные договором, за предоставление в аренду указанного помещения весной 2014 года.

Подозреваемый был задержан сотрудниками крымских правоохранительных органов в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств инкриминируемого преступления.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости