16+
22 мая 2014 09:25 Ялта

Директор ялтинского цирка задержан по подозрению в подкупе

АА Распечатать

Ялта, 22 мая. Крыминформ. Директор государственного предприятия "Ялтинский государственный цирк" Анатолий Рутковский задержан по подозрению в подкупе. Об этом сегодня сообщили в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым.

"Рутковский подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 204 УК РФ /коммерческий подкуп/", - уточнили в органах следствия Крыма.

По версии следствия, в период с 11 марта по 20 мая 2014 года Рутковский незаконно получил от арендатора, снимающего нежилое помещение на первом этаже цирка, денежные средства в размере 35 680 рублей, не предусмотренные договором, за предоставление в аренду указанного помещения весной 2014 года.

Подозреваемый был задержан сотрудниками крымских правоохранительных органов в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств инкриминируемого преступления.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости