16+
29 ноября 2017 16:31

Симферополь увеличит расходы на ремонт дорог и вывоз мусора

АА Распечатать

Симферополь, 29 ноября. Крыминформ. Власти Симферополя в проекте бюджета на 2018 год увеличили по сравнению с предыдущими годами расходы на ремонт дорог и вывоз мусора. Об этом журналистам сообщила первый заместитель главы администрации крымской столицы Ирина Бойко.

«Социальная сфера, как всегда, в приоритете. Это не обсуждается. Дорожная деятельность, вывоз мусора – на эти направления увеличены расходы. Кроме того, детские площадки, спортивные объекты», – рассказала Бойко.

По ее словам, при формировании бюджета власти старались учесть все пожелания горожан. «У нас была очень сплоченная работа с депутатским корпусом, мы привлекали общественников, взяли информацию Общероссийского народного фронта. Все проблемы, которые были озвучены по городу, мы постарались включить в бюджет», – заключила Бойко.

Общий объем доходов, заложенный в проекте трехлетнего бюджета Симферополя, составит более 27 млрд рублей. При этом объем доходов бюджета на 2019 и 2020 годы прогнозируется на уровне 8,7 и 8,9 млрд рублей соответственно.

Планируется, что первый трехлетний бюджет крымской столицы будет бездефицитным

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости