16+

Самые читаемые

29 ноября 2017 12:45

Константинов надеется увидеть лоббистов Сакского и Нижнегорского районов на вакантных депутатских местах

АА Распечатать

Симферополь, 29 ноября. Крыминформ. Вакантные места в крымском парламенте, которые освободились с уходом депутатов Игоря Лукашёва и Валерия Гриневича, должны занять кандидаты, заинтересованные в решении проблем на округах – в Нижнегорском и Сакском районах. Такое мнение сегодня журналистам высказал председатель Госсовета Республики Крым Владимир Константинов.

«У нас две вакансии. Выборы определены избиркомом, по-моему, на конец мая. Сейчас работаем над определением кандидатур. Мы используем выборы не потому, что нам надо избрать депутата – не это первично. А первично разобраться с тем, что происходит в регионах. Мы знаем, что там далеко не все так хорошо: есть очень много жалоб, проблем», – отметил он.

Константинов выразил надежду, что вакантные места в итоге займут лоббисты интересов этих районов.

Сегодня депутаты крымского парламента приняли решение о лишении мандата Валерия Гриневича, осужденного за мошенничество и угрозы на 10 лет лишения свободы.

Ранее парламент уволил Игоря Лукашёва с поста главы комитета по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике и лишил его депутатских полномочий в связи с его переходом на должность главы городской администрации Симферополя.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

19 октября 2018 10:00

Керчь прощается с погибшими в колледже

Новости

-|-