16+
29 ноября 2017 10:42

Большегрузы за несколько часов сломали новые ограничители на «горбатом» мосту в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 29 ноября. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие «Крымская железная дорога» (КЖД) по согласованию с администрацией Симферополя сутки назад вернуло ограничители для большегрузных автомобилей на мост через железнодорожные пути на ул. Москалёва («горбатый» мост) Как сообщил Крыминформу заместитель начальника департамента городского хозяйства администрации Алексей Калистратов, водителям грузовиков понадобилось всего несколько часов, чтобы сломать конструкции, препятствовавшие проезду автомобилей, высотой более 2,8 метра.

«Крымская железная дорога» установила ограничители согласно стандарту. Установили вчера с утра, а к двум часам большегрузом уже снесли опору с одной стороны. Ночью и со второй стороны все было снесено. Мост не предусматривает движение по нему транспорта более 3,5 тонны, а там ездят автомобили, в три раза превышающие эту норму», – рассказал Калистратов.

Фото из группы «Автопартнер Крым» ВКонтакте

Он добавил, что фактом порчи имущества уже занялись правоохранители. «Мы также направили все необходимые материалы в ГИБДД. Вместе с КЖД будем восстанавливать ограничители. Рассмотрим возможность установки других, более прочных конструкций», – уточнил заместитель начальника департамента.

Ранее планировалось установить на «горбатом» мосту механический ограничитель высотой в 3,5 метра

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости