16+

Самые читаемые

29 ноября 2017 09:21

Россияне стали больше писать Деду Морозу

АА Распечатать

Симферополь, 29 ноября. Крыминформ. Количество поступивших в резиденцию Деда Мороза в Великом Устюге писем к 1 ноября составило более 206 тысяч. Как сообщили телеканалу RT в канцелярии Деда Мороза, в прошлом году поступило 135 759 писем.

«Просьбы от детей были такими: куклы, машинки, говорящие хомячки, сенсорные телефоны, компьютеры, фотоаппараты», – рассказали в канцелярии.

Желанными подарками стали также конструкторы, роботы-трансформеры, гироскутеры, косметика, а также самолеты и машинки на радиоуправлении. Помимо этого популярностью пользуются наборы для творчества, велосипеды, лыжи, фигурные и роликовые коньки. Из самых необычных просьбы выделяются ручка-эликсир вечной жизни, крылья как у феи, хвост как у русалки, скатерть-самобранка и волшебные камни.

Основное количество писем приходит от детей, но примерно треть всех посланий составляют письма от взрослых. Лидерами по количеству отправленной Деду Морозу корреспонденции стали Москва, Московская область, Санкт-Петербург, Краснодарский и Пермский края, Свердловаская и Челябинская области, а также Татарстан. Почта Деда Мороза работает с 2001 года, за это время ему поступило более 3,1 млн писем.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 апреля 2018 13:05

Крым глазами иностранцев

Новости