16+
21 мая 2014 23:22 Симферополь

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту взрыва автомобиля в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 21 мая. Крыминформ. Следственное управление СК России по Республике Крым возбудило уголовное дело по факту взрыва автомобиля в Симферополе. Как сообщил Крыминформу и.о. старшего помощника руководителя СУ Следственного комитета России Андрей Васильков, предварительная версия о взрыве газового баллона не подтвердилась.
"Возбуждено уголовное дело по статье о покушении на убийство общеопасным способом, также об умышленном повреждении чужого имущества и незаконному обороту взрывчатых веществ. В настоящее время осмотр места происшествия продолжается", - сообщил он.
По данным Василькова, на месте происшествия находится руководитель следственного управления СКР по Республике Крым. Работа ведется во взаимодействии с МВД.
Сообщение о взрыве и возгорании автомобиля поступило в дежурную часть МЧС в 17.52. ЧП произошло на улице 1-й конной армии, недалеко от здания городской больницы. При взрыве пострадал мужчина, он получил ожоги и контузию. В настоящее время пострадавший находится в больнице.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости