16+
21 мая 2014 21:48 Симферополь

В Симферополе при взрыве автомобиля пострадал мужчина

АА Распечатать

Симферополь, 21 мая. Крыминформ. В Симферополе при взрыве автомобиля Daewoo Nexia травмы средней степени тяжести получил мужчина 1978 года рождения. Об этом Крыминформу сообщил руководитель пресс-службы МЧС по РК Владимир Иванов.

По его информации, сообщение о взрыве во дворе дома по ул. 1-й Конной армии, 17б поступило сегодня в 17.52. При взрыве пострадал водитель, получивший травмы средней степени тяжести. Иванов сказал, что приехавшая карета "скорой помощи" для оказания первой медицинской помощи отвезла мужчину в расположенную поблизости 7-ю горбольницу, после чего его доставили в 6-ю горбольницу.

Иванов отметил, что причины и характер взрыва установит экспертиза. "Пока нельзя сказать, что послужило причиной взрыва: был ли это взрыв газового баллона или бака с топливом", – сказал он.

На месте происшествия работало 2 отделения пожарно-спасательной службы и аварийно-спасательный автомобиль.

В отделе информации и общественных связей МВД по Республике Крым подтвердили Крыминформу, что в Симферополе произошел взрыв автомобиля. На место выезжали сотрудники следственно-оперативной группы министерства. По предварительным данным, имел место взрыв газового баллона, пострадал один человек, сейчас он госпитализирован. По данному факту проводится проверка.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости