16+
24 ноября 2017 13:15

Бюджет Феодосии в 2018 году будет скромнее нынешнего – администрация города

АА Распечатать

Феодосия, 24 ноября. Крыминформ. Городской бюджет Феодосии на 2018 год и плановый период двух последующих лет будет более напряженным и по некоторым позициям финансирование планируется в меньшем объеме, чем в текущем году. Об этом журналистам сообщил первый заместитель главы Феодосийской администрации Игорь Заикин.

«Бюджет мы формируем впервые на три года. До этого мы годовой принимали. Скажем прямо – бюджет очень напряженный. Он будет ещё меньше того, который был в 2017 году. Планов на улучшение состояния города очень много, но при этом денежных средств в бюджете недостаточно», – констатировал Заикин.

По его словам, в первую очередь будет сформировано обеспечение социальной сферы. На управление ЖКХ закладывается финансирование в пределах ассигнований текущего года, по капстроительству – немного меньше. «Чтобы все необходимые мероприятия состоялись, важно усилить работу по сбору аренды муниципального имущества, налога на доходы граждан, единого налога на вмененный доход», – заключил он.

Ранее сообщалось, что задолженность по аренде земли в Феодосийском регионе составила более 300 млн рублей, что соответствует половине объёма городского бюджета.

Публичные слушания по проекту бюджета Феодосии на 2018 год и плановый период 2019-2020 годов состоятся в 17.00 8 декабря в городском Доме культуры.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости