16+
23 ноября 2017 13:20

Крым и Торгово-промышленная палата договорились развивать инвестиционную и инновационную деятельность

АА Распечатать

Симферополь, 23 ноября. Крыминформ. Республика Крым, Торгово-промышленная палата (ТПП) России и ТПП Крыма подписали соглашение о сотрудничестве. Церемония подписания состоялась в рамках бизнес-форума «Дни делового Крыма в Москве».

«Подписание соглашения о содействии в развитии инвестиционной и инновационной деятельности между Торгово-промышленной палатой Российской Федерации, Советом министров Республики Крым и союзом «Торгово-промышленная палата Крыма», – сообщил ведущий.

От Крыма договор подписал глава республики Сергей Аксёнов, от ТПП Крыма – ее президент Артем Мальцев, а от ТПП России – руководитель организации Сергей Катырин. «У нас достаточно много направлений деятельности, по которым мы с крымской палатой продолжим работать. Это возможности нашей зарубежной сети, нашего выставочного центра, всей нашей сети – 180 палат, которые готовы помогать Крыму и с точки зрения информации, и с точки зрения партнеров, продвижения товаров и услуг Крыма, ну и, соответственно, предлагать то, что есть на территории России, нашим крымским коллегам», – рассказал Катырин.

ТПП России – добровольное негосударственное объединение предпринимателей. Основными задачами является защита интересов предпринимателей, содействие развитию экспорта отечественных товаров, развитие связей с деловыми кругами по всему миру и другие.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости