16+
22 ноября 2017 13:51

Помощь «Крымэнерго» позволит обеспечить крымских футболистов зарплатой на весь год

АА Распечатать

Симферополь, 22 ноября. Крыминформ. Поддержка властей республики и финансовая помощь госкомпании «Крымэнерго» позволят увереннее чувствовать себя крымским футболистам. Такое мнение высказал президент Крымского футбольного союза Юрий Ветоха.

«Мы с президентами клубов уже проработали все нюансы. Определили, на что будут потрачены эти деньги. Должна быть строгая отчетность по расходованию средств. Наши футболисты будут обеспечены заработной платой на весь календарный 2018 год», – сказал Ветоха.

Ранее стало известно, что КФС получит 60 миллионов  рублей от ГУП «Крымэнерго». «Хочу выразить огромную благодарность главе Республики Крым Сергею Аксёнову, что услышал просьбы президентов футбольных клубов, – сказал Ветоха. – Теперь команды могут уверенно смотреть в будущее, а от этого наш чемпионат станет более сильным и зрелищным».

По его словам, вчерашней встрече с главой республики Сергеем Аксёновым предшествовал визит в Крым статс-секретаря – заместителя министра спорта Российской Федерации Натальи Паршиковой. В его ходе обсуждался вопрос развития футбола на полуострове и поддержки крымских профессиональных клубов. Их руководители высказали мнение, что на сегодняшний день сложно обстоят дела с финансированием, и без поддержки содержать команды становится всё труднее.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости