16+
20 ноября 2017 16:57 Бизнес

Государственные лотереи, виды и категории

Лотерея с древних времен является не только отличным досугом, но и способом поправить свое финансовое положение. Простота участия и дешевые билеты делают это занятие очень популярным среди народных масс. Механизм лотереи очень прост:

  1. Вы покупаете билет с набором цифр, при чем числа можно взять наугад или вписать свои.
  2. Ждете официальный розыгрыш, в ходе которого случайным образом формируется ряд из чисел.
  3. В зависимости от совпадений происходит определение победителей и выплаты.

Приз может составить кругленькую сумму. Например, в этом году житель Воронежской области при помощи лотереи обогатился на полмиллиарда рублей.

С появлением интернета, механизм участия стал еще проще. Отзывы о Гослото теперь можно узнать всем. Для того, чтобы получить билет, достаточно пары-тройки кликов. В связи с этим на просторах информационной сети появилось множество брендов, предлагающих услуги подобного рода, но все они делятся на две категории:

  • Государственные;
  • Частные.

Преимущества лотерей из первой категории стоит разобрать подробнее.

  1. Низкая стоимость. Вряд ли найдется человек, который посчитает, что сто рублей – это основательная сумма и откажет себе в покупке билета. Раз в месяц подобная трата будет незаметной, а выигрыш может принести существенный.
  2. Просты правила. Выше были приведены основные принципы, по которым работает лотерея. В зависимости от бренда, правила могут меняться, но в любом случае, для знакомства с ними потребуется не больше трех минут.
  3. Отсутствие риска зависимости. Розыгрыши, организованные государственными лотереями, проводятся по согласованному графику. Даже, если участвовать во всех доступных лотереях, между сессиями приходится ждать несколько дней, что позволит заниматься повседневными делами и послужит хорошей защитой от игровой зависимости.
  4. Большие шансы выиграть. В большинстве случаев, помимо основного приза, разыгрываются более мелкие суммы, а также бытовая или цифровая техника, что позволяет окупить вложенные в лотерейные билеты деньги.
  5. Официальные выигрыши. Так как гарантом выплат служит государство, участие в подобных лотереях полностью законно. К тому же участник автоматически избавлен от надобности платить налоги и в случае выигрыша получит его в полном объеме.

Таким образом участие в государственных лотереях выглядит гораздо безопаснее и привлекательнее, чем покупка билетов у коммерческих организаций. А низкая стоимость, высокий шанс получить приз и простые правила являются дополнительным стимулом, чтоб сделать этот досуг частью своей жизни.

Комментарии

22 июня 2018 09:48

Бизнес строит Севастополь

Новости