16+
21 ноября 2017 17:04

Власти Симферополя изъяли у пристроившихся к ярмарке стихийщиков более полутоны рыбы и мяса

АА Распечатать

Симферополь, 21 ноября. Крыминформ. Сотрудники административно-технического контроля администрации Симферополя и республиканской ветеринарной инспекции провели рейд по выявлению незаконных торговцев во время республиканской осенней ярмарки. Как сообщила пресс-служба горадминистрации, в ходе рейда у пристроившихся к ярмарке стихийщиков изъяли более полутонны продукции.

«На улицах Киевская, Залесская, Дмитрия Ульянова были установлены лица, которые не являлись участниками ярмарки и осуществляли незаконную реализацию рыбной и мясной продукции. Торговля велась без использования холодильных витрин и сопроводительных документов на товар, подтверждающих его происхождение и качество. Сотрудниками департамента административно-технического контроля совместно с республиканской ветеринарной службой было изъято и утилизировано 208 кг рыбной продукции и более 300 кг мяса», – уточнили в пресс-службе.

Кроме того, по результатам рейда составлено 11 административных протоколов по фактам торговли в местах, не предусмотренных для этих целей, а также за нарушения городских правил благоустройства.

Республиканская осенняя сельскохозяйственная ярмарка состоялась в Симферополе в 18 ноября. В ярмарочных мероприятиях по всему Симферополю приняли участие более 300 сельхозпроизводителей из 13 районов республики. Цены были ниже средних по Крыму на 15-20%.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости