16+
21 ноября 2017 16:20

Главный инженер новофедоровской муниципальной управляющей компании обвиняется в подлоге документов

АА Распечатать

Симферополь, 21 ноября. Крыминформ. Главный инженер муниципального унитарного предприятия «Новофедоровская управляющая организация» предстанет перед судом по обвинению в фальсификации документов об отбытии осужденным наказания. Об этом сообщили в прокуратуре Республики Крым.

«Сакская межрайонная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении главного инженера МУП «Новофедоровская управляющая организация». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 292 УК РФ (служебный подлог)», – рассказали в ведомстве.

В ходе прокурорской проверки удалось установить, что инженер в течение года еженедельно направлял в адрес филиала уголовно-исполнительной инспекции информацию об отбытии осужденным наказания в виде обязательных работ и отсутствии фактов нарушения им трудовой дисциплины. На самом деле осужденный работу не выполнял.

Межрайонный прокурор направил материалы проверки в орган предварительного следствия для организации уголовного преследования, которое в настоящее время завершено. Дело передано в суд.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости