16+
21 мая 2014 15:32 Симферополь

Продукция предприятия "Крымпласт" востребована на российском рынке - и.о. министра промышленности Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 21 мая. Крыминформ. Продукция учебно-производственного предприятия общества слепых "Крымпласт" является конкурентоспособной и востребованной на крымском и российском рынке товаропроизводителей. Такое мнение сегодня в Симферополе во время посещения предприятия высказал исполняющий обязанности министра промышленной политики Республики Крым Андрей Скрынник.

"Безусловно, необходимо привлечение новых заказов, налаживание контактов с предприятиями других субъектов РФ. Я убежден, что в сентябре-октябре полноценно продукция данного предприятия будет представлена на российском рынке", - отметил и.о. министра.

В скором времени будет завершен первый этап интеграции промышленных предприятий Крыма в правовое и экономическое поле РФ, уточнил Скрынник.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости