16+
21 ноября 2017 12:16

Власти Симферополя заложили в бюджет следующего года почти 60 млн руб на оздоровление детей-льготников

АА Распечатать

Симферополь, 21 ноября. Крыминформ. Администрация Симферополя заложила в проект бюджета на 2018 год почти 60 млн руб на оздоровление детей из числа льготных категорий граждан. Об этом сегодня на оперативно-хозяйственном совещании сообщила начальник управления образования горадминистрации Татьяна Сухина.

«В проекте бюджета муниципального образования в 2018 году на оздоровление детей льготной категории Симферополя запланировано 58,4 млн рублей, что позволит обеспечить полноценным оздоровлением еще большее количество детей, чем в текущем году», – констатировала Сухина.

По данным управления молодежи, спорта и туризма администрации города, в рамках муниципальной программы «Развитие патриотического воспитания и гражданской активности молодежи Симферополя на 2016-2020 годы» из городского бюджета в 2017 году на оздоровление детей было выделено 57,8 млн руб.

В то же время три симферопольских детских лагеря в Судакском регионе и Белогорском районе (МУП «Отважный», «Лесной» и «Баланово») перед началом оздоровительной кампании были признаны непригодными для приема детей из-за ненормативного состояния материально-технической базы. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости