16+
21 ноября 2017 10:29

Старинная винодельня «Массандры» выпустила вино под собственной торговой маркой

АА Распечатать

Фото пресс-службы ФГУП «Массандра»

Симферополь, 21 ноября. Крыминформ. Старинная винодельня федерального государственного унитарного предприятия «Массандра» выпустила линейку вин под собственной торговой маркой. Об этом сообщила пресс-служба «Массандры».

«Уже произведено шесть наименований вин под новой торговой маркой «Винодельня Алушта», а в дальнейшем планируется расширение ассортимента до 19 наименований», – заявила генеральный директор предприятия Янина Павленко.

Новую торговую марку в Крыму будет представлять компания ООО «Ресурс». По информации директора по продажам Игоря Черняка, вино уже поступает в магазины полуострова и в самое ближайшее время появится на полках. Также проводятся переговоры по поставкам продукции в другие регионы России.

Вина торговой марки будут производить исключительно из собственного винограда, причем весь он выращен на виноградниках филиала «Алушта». Все производственные процессы, включая розлив, также осуществляются в Алуште. Выпускаемые винодельней вина имеют с защищенное географическое указание «Крым».

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости