16+
18 ноября 2017 10:22 Бизнес

Производство металлических корпусов: технологические тонкости и направления

Производство металлических корпусов – сложный с технической точки зрения процесс, который требует соответствующего подхода. Корпуса из металла представляют собой специальные заготовки, сгибаемые под прямым углом. При их изготовлении должны учитываться особенности и условия дальнейшей эксплуатации конструкций, набор и принципы работы устанавливаемой внутрь конструкций электроники. Современное производство металлических корпусов в компании "Neolaser" предполагает изготовление сложных трехмерных узлов с профильными пазами, внутренними перегородками, отверстиями разных диаметров, внутренними и внешними креплениями, прочими конструктивными элементами. В ходе реализации технологических процессов используются стойкие к коррозии стальные, алюминиевые и нержавеющие металлические листы.

Ассортимент

Основные виды металлических корпусов:

  • для игровых автоматов;
  • терминальные (имеются в виду платежные терминалы);
  • для паркоматов, банкоматов, терминалов связи;
  • для электронной аппаратуры, микросхем;
  • приборные.

Они изготавливаются с применением технологии лазерной резкий из тонколистового металла, за счет чего обеспечивается минимальный вес конструкции. Затем листы проходят гибку, сварку и покраску. В итоге получаются надежные, долговечные, неприхотливые в эксплуатации изделия.

Особенности производства корпусов из металла

Прогрессивные инженерные технологии компании "Neolaser" позволяют в сжатые сроки вносить практически любые изменения в конфигурацию корпусов изделий. Оборудованные современными установками производства обрабатывают заявки в минимальные сроки и готовы гарантировать вам максимальное качество выполнения работ. Вы можете заказывать не только стандартные конструкции, но и индивидуальные проекты любой конструкции и уровня сложности. В ходе их реализации также используются материалы высокого качества и передовые технологии.

Важность стандартизации и контроля качества

Изготовленный в соответствие с текущими требованиями и стандартами корпус из металла – залог привлекательного внешнего вида изделия и защиты размещенной внутри него электроники от негативного воздействия внешних факторов. Именно поэтому проверенные компании, лидеры отрасли металлообработки РФ работают строго в соответствие со стандартами ГОСТ. Помимо промышленных, специальных и коммерческих металлических корпусов, вы можете заказывать конструкции для приборов управления и системы крепления.

Выбор компании для заказа металлических корпусов

К выбору компании, в которой вы планируете заказывать изготовление металлических корпусов, следует подходить особенно тщательно. Организация должна:

  • Осуществлять работы полного цикла, на собственном оборудовании, в рамках одной географической территории.
  • Гарантировать максимально синхронизированное взаимодействие всех участников процесса, минимальную, продуманную до мелочей логистику.
  • Работать независимо от подрядчиков.
  • Давать гарантию на материалы, работы и услуги.
  • Соблюдать сроки реализации проектов.

Крупные заводы – это не плохой выбор, но, обращаясь в них за помощью, вы не получите индивидуальный подход и максимальный учет всех пожеланий. Именно поэтому для заказа металлических корпусов требуемой партии выбирайте сравнительно небольшую, но опытную компанию "Neolaser", готовую подстраиваться под запросы клиентов В2В. Постоянным партнерам мы предложим особо выгодные условия сотрудничества, регулярные скидки и не только.

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости