16+
15 марта 2014 16:31 Севастополь

Отделение "Партии регионов" в Севастополе приняло решение о самороспуске

АА Распечатать

Севастополь, 15 марта. Крыминформ. Отделение "Партии регионов" в Севастополе приняло сегодня решение о самороспуске. Об этом сообщил Вадим Колесниченко, лидер севастопольского крыла этой самой крупной политической силы в городе.

По его словам, бывшие депутаты-регионалы объединятся в горсовете в новую фракцию - "Российский Севастополь". "Цель этого объединения - способствовать органам власти Севастополя и Координационному совету по обеспечению его жизнедеятельности в их работе", - сказал Колесниченко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости