16+
18 ноября 2017 11:11

Девять человек, в том числе младенец, пострадали в авариях в Бахчисарайском районе и Саках

АА Распечатать

Симферополь, 18 ноября. Крыминформ. Девять человек, в том числе один несовершеннолетний, пострадали в авариях в Бахчисарайском районе и Саках. Об этом сообщила пресс-служба ГИБДД МВД России по Крыму.

«17 ноября года в 21.31 водитель автомобиля «ЗАЗ Славута» 1989 года рождения, двигаясь со стороны Бахчисарая по второстепенной дороге, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем Volkswagen Multivan под управлением водителя 1956 года рождения, который двигался по главной дороге со стороны Севастополя в направлении Симферополя. В результате столкновения автомобиля Volkswagen Multivan выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с двигающимся во встречном направлении грузовиком MAN 26.364 под управлением гражданина 1988 года рождения», – говорится в сообщении.

При столкновении с грузовиком пострадали водитель и пять пассажиров микроавтобуса. Почти все получили открытую или закрытую черепно-мозговую травму, а также множественные переломы.

Еще одно ДТП произошло в Саках. «Водитель автомобиля «ВАЗ 21124» 1988 года рождения, двигаясь по дороге Саки – Орловка в направлении дороги Симферополь – Евпатория, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «ВАЗ 2106» под управлением гражданина 1952 года рождения, который двигался по своей полосе», – сообщили в ГИБДД.

В аварии серьезно пострадал младенец 2017 года рождения, находившийся в автомобиле нарушителя: закрытая черепно-мозговая травма, перелом костей свода черепа. Также пострадали водитель и пассажир «Жигулей»: у водителя сотрясение головного мозга, перелом лобной кости и девяти ребер, у пассажира – сломанная челюсть.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости