16+
21 мая 2014 13:53

Отношение к гражданам Украины, работающим в Крыму, будет лояльным - ФМС

АА Распечатать

Москва, 21 мая. Отношение к гражданам Украины, работающим в Крыму, будет лояльным. Об этом сообщил сегодня в Госдуме глава Федеральной миграционной службы /ФМС/ РФ Константин Ромодановский.

"То, что касается высококвалифицированных специалистов, им квоты не нужны. Я регулярно бываю в Крыму и смотрю за ситуацией. Существует ряд предприятий, где используются украинские граждане, которые ежедневно въезжают в Крым для осуществления трудовой деятельности. Мною дано указание, чтобы никаких проблем у этих граждан не было", - сказал Ромодановский.

По его словам, ФМС заключила с правительством Крыма и Севастополя соглашения о том, что до конца переходного периода подход будет лояльным, а социальные аспекты берет на себя руководство Крыма и Севастополя.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости