16+
21 мая 2014 13:00 Старый Крым

Полиция изъяла арсенал оружия, взрывчатки и боеприпасов у предпринимателя из Старого Крыма

АА Распечатать

Старый Крым, 21 мая. Крыминформ. В Старом Крыму сотрудники полиции обнаружили и изъяли у местного предпринимателя арсенал оружия и боеприпасов. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

По данным крымской полиции, информация о том, что 44-летний предприниматель незаконно приобрел и хранит по месту жительства и работы огнестрельное оружие и боеприпасы, была получена в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

"В домовладении было обнаружено и изъято пятизарядное охотничье ружье, более 2 тысяч патронов различного калибра, а также компоненты для изготовления самодельных взрывных устройств", - сообщили в крымском МВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 222 Уголовного кодекса РФ /незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости