16+
16 ноября 2017 15:07

Полиция проводит проверку по факту инцидента со стрельбой в Белогорском районе

АА Распечатать

Симферополь, 16 ноября. Крыминформ. Сотрудники полиции проводят проверку по факту инцидента в Белогорском районе – неизвестные обстреляли автомобиль и ворота частного домовладения. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«В ночь на 16 ноября в дежурную часть отдела МВД России по Белогорскому району поступило сообщение от местного жителя о том, что неизвестным были повреждены металлические ворота его домовладения и автомобиль, припаркованный во дворе. При этом заявитель слышал звук, похожий на выстрел», – поясняется в сообщении.

Сотрудники полиции, выехавшие на вызов, в короткие сроки установили, что к совершению противоправных деяний может быть причастен местный житель. Он пояснил полицейским, что произвел выстрел по неосторожности и действия его носили непредумышленный характер. «Сотрудники полиции изъяли у гражданина ружье, из которого, предположительно, были повреждены ворота заявителя, – уточнили в пресс-службе. – По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение согласно действующему законодательству».

Ряд сторонников запрещенного в России за экстремизм крымско-татарского меджлиса уже обсудили инцидент в соцсетях, намекая на некий национальный след. «Сегодня в полночь в селе Курское Белогорского района неизвестные обстреляли дом крымско-татарского активиста Аметова Джафера», – написал на своей странице в Facebook бывший сотрудник информационного агентства «QHA» Заир Смедляев.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости