16+
21 мая 2014 12:59 Москва

Трудовые мигранты будут привлечены для работы в создаваемой особой экономической зоне в Крыму

АА Распечатать

Москва, 21 мая. Трудовые мигранты будут привлечены для работы в создаваемой особой экономической зоне в Крыму. Об этом сегодня сообщил глава Федеральной миграционной службы /ФМС/ России Константин Ромодановский в Госдуме.

По его словам, работа ФМС на полуострове ограничивается выдачей паспортов, и параллельно организована работа с иностранными гражданами в полном объеме - это и взаимодействие с пограничной службой, и выдача миграционных карт, ведение миграционного учета, оформление виз, установление квот на выдачу разрешений на временное проживание, выдача патентов, оформление заграничных паспортов.

"Буквально в пятницу /16 мая/ на выездном совещании обсуждали вопросы привлечения трудовых мигрантов для работы в создаваемой на полуострове особой экономической зоне", - сказал глава ФМС.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости