16+
21 мая 2014 12:57

Почти 800 тыс. российских паспортов изготовлено для жителей Крыма

АА Распечатать

Москва, 21 мая. Почти 800 тыс. российских паспортов изготовлено для жителей Крыма. Об этом сегодня сообщил глава ФМС России Константин Ромодановский в Госдуме.

Служба еще 18 марта приступила к выдаче крымчанам внутренних паспортов.

На территории полуострова развернуто три центра по оформлению паспортов в городах Керчь, Саки и Севастополь. Прием документов и последующая выдача паспортов организована в 33 стационарных и 200 выездных пунктах.

"С начала паспортизации принято на оформление более 900 тыс документов, изготовлено почти 800 тыс.", - сказал Ромодановский.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости