16+
21 мая 2014 12:48 Симферополь

Финансовая поддержка бюджета Крыма со стороны РФ выросла до 74 млрд рублей

АА Распечатать

Симферополь, 21 мая. Крыминформ. Госсовет Крыма внес изменения в бюджет Республики на 2014 год, увеличив доходную часть за счет средств дотации из федерального бюджета в сумме 670 млн рублей на летний отдых и оздоровление детей.

Таким образом, общая сумма доходов бюджета Республики Крым в текущем году выросла до 99 млрд 424,7 млн рублей. Из них общая сумма финансовой помощи из бюджета РФ – 73 млрд 724,8 млн рублей /около 2,1 млрд долларов/.

В январе Верховный Совет АРК утвердил бюджет на 2014 год с общей суммой доходов в 5 млрд 377,6 млн грн /около 0,67 млрд долларов/, что на 12 процентов превышало объем 2013 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости