16+

Самые читаемые

15 ноября 2017 17:13

Актер Сергей Романович вошел в жюри национальной премии «Студент года – 2017», проходящей в КФУ

АА Распечатать

Фото пресс-службы КФУ

Симферополь, 15 ноября. Крыминформ. Российский актёр театра и кино Сергей Романович, исполнявший главные роли в сериалах «Чернобыль. Зона отчуждения», «Метод», «Кухня» и «Ольга», стал членом жюри российской национальной премии «Студент года – 2017», которая проходит в КФУ им. В.И. Вернадского. Об этом сообщила пресс-служба КФУ.

Считаю, что это необходимая вещь для всех студентов и молодежи. Такие мероприятия дают старт – это как шанс проявить себя и, возможно, это билет для кого-то в будущее», – заявил Романович.

Экспертами и членами жюри также станут руководители общественных организаций, представители органов исполнительной власти, представители крупных российских компаний («Росатом», «Сбербанк», «Сколково»), известные журналисты и деятели культуры.

Мероприятия, посвященные национальной премии «Студент года – 2017», проходят в Крымском федеральном университете имени В.И. Вернадского с 15 по 17 ноября.  Студентов ждёт два дня конкурсных испытаний в 13 номинациях. В отборочных этапах приняло участие более 5 тысяч человек. В Крыму будут соревноваться более 200 участников – победители региональных и российских этапов.

Студент года» – первая национальная премия, учрежденная Российским союзом молодежи и министерством образования и науки РФ. Главная цель конкурса – выявление, поддержка и признание заслуг студентов, имеющих особые достижения в области науки, творчества, спорта, журналистики, молодежной политики, студенческого лидерства и общественной деятельности. 

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

17 апреля 2018 19:17

Крымский цвет: график полевых фотосессий

Новости