16+
15 ноября 2017 17:04

«Крымавтотранс» сменил руководителей Ялтинской и Судакской автостанционных сетей

АА Распечатать

Симферополь, 15 ноября. Крыминформ. Ялтинская и Судакская автостанционные сети «Крымавтотранса» получили новых руководителей. Об этом сегодня сообщил директор ГУП «Крымавтотранс» Игорь Коробчук, передаёт пресс-служба предприятия.

«Перед новыми руководителями, которые приняты с испытательным сроком в три месяца, поставлены задачи повышения эффективности работы подведомственных автостанций, соблюдения регламента их работы и пресечения «подсадки» в рейсовые автобусы безбилетных пассажиров», – сообщил Коробчук.

По его словам, должность начальника Ялтинской сети, в которую входят шесть постоянных и сезонных объектов транспортной инфраструктуры, занял Дмитрий Ярошко. До этого он работал первым заместителем директора ГУП Севастополя «Севавтотранс». Руководителем Судакской сети, состоящей из четырёх постоянных и сезонных объектов транспортной инфраструктуры, стал Игорь Главатских. Ранее он работал заведующим сектором по делам молодёжи, семьи, физической культуры и спорта администрации Судака.

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов сообщил о проверках «Крымавтотранса». По его словам, проверки помогли повысить сборы средств от продажи билетов на 18%, но справиться с «находчивыми» водителями, подбирающими пассажиров за пределами автостанций, полностью не удалось.  

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости