16+
15 ноября 2017 13:35

Общественность Симферополя одобрила изменения в правила благоустройства городских территорий

АА Распечатать

Симферополь, 15 ноября. Публичные слушания по вопросу внесения изменений в правила благоустройства территории муниципального образования состоялись в Симферополе. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации.

«Правила в соответствии с действующим законодательством устанавливают порядок организации благоустройства и озеленения территории, очистки и уборки территории городского округа, содержания дорог, тротуаров, дворовых, придомовых земельных участков и территорий, прилегающих к предприятиям и организациям. Правила разработаны с учётом современных требований к реализации комплексных проектов по благоустройству, направленных на формирование безопасной, комфортной и привлекательной городской среды. Соблюдение данных норм будет способствовать повышению эффективности расходования средств на благоустройство, улучшению качества реализованных проектов, обеспечению сохранности созданных объектов благоустройства», – уточнили в пресс-службе.

Проект решения, вынесенный на публичные слушания, был дополнен новыми терминами и понятиями, ранее не использовавшимися в тексте действующих правил, также в нем дано четкое определение в отношении объектов благоустройства. Более того, введены новые главы и разделы, в которых отражены приоритетные для города вопросы, добавлены приложения с формами и таблицами.

Решение «одобрить проект» было принято большинством голосов, 29 человек выступили за внесение изменений в правила благоустройства.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости