16+
14 ноября 2017 09:48 Бизнес

Уральские авиалинии - за 2017 год выбрали 17 млн. россиян

Пулково-Домодедово, Санкт-Петербург-Москва - один из самых частых маршрутов внутри России. Студенты летают развлечься, взрослые по командировкам да к родственникам. И самый главный вопрос, который стоит перед этими пассажирами: экономичный и качественный полет. Авиабилеты Санкт-Петербург - Москва от Уральских авиалиний находятся в топе российских авиауслуг. Мы предлагаем Вам экономию и качество, проверенное временем.
Чаще летаешь - меньше платишь!
В этом смысл основной бонусной программы "Крылья". За каждый приобретенный билет, купленный товар в фирменном магазине компании, участие в акции вы получаете бонусы, которыми сразу же можно погасить часть стоимости билета, а может быть и всю стоимость.
Также вы можете сами устанавливать цену на свой полет. В зависимости от выбранного тарифа ( эконом класс, бизнесс класс) меняется и стоимость билета. Дешевые билеты Москва - Санкт-Петербург позволяют экономить на переплете, чтобы Вам было на что разгуляться в двух столицах России. Однако по некоторым причинами можно позволить себе перелет и бизнесс класса. Во-первых, более комфортные условия. Во-вторых , спецпитание, горячее блюдо, основанное на ваших предпочтениях, будь вы вегетарианцем или человеком, уважающим пост. Что-то, а покушать мы любим!
Давайте факты!
За прошедшие 10 месяцев компания Уральские авиалинии подвела итог своей работы в 2017 году. Почти 7 млн. пассажиров выбрали нас, 47 тыс. рейсов было проведено и больше всех по России (28.217 тысяч). И действительно, в большинстве своем Уральскими авиалиниями россияне предпочитают пользоваться внутри страны. 3 млн. пассажиров было зарегистрировано на 2016 год на внутренних рейсах. Рейсы из Санкт-Петербурга с их популярностью доказывают одно: летать этими авиалинии на самом деле выгодно, особенно внутри России.
25 лет на рынке
В 2018 году будет ровно 25 лет с начала деятельности компании Уральских авиалиний. Что как не время является достоверным показателем спроса и качества. Еще, конечно, пассажиры, которым мы уже уделили внимание. А еще конкурсы, тем более когда они всероссийские. В 2016 году компания была признана победителем в номинации "Внутренние авиаперевозки в группе 1" (3 млн. пассажиров).

Если у вас остались какие-то вопросы, служба поддержки обязательно их Вам прояснит. Связаться можно по бесплатному телефону 8 800 7700 262. Звоните! И выясняйте! Либо сразу приобретайте билеты на официальном сайте Уральских авиалиний https://www.uralairlines.ru/.

Новости