16+
14 ноября 2017 17:55

Сенатор от Крыма назвал «фантазией» идею бизнесмена Полонского создать офшорный город на полуострове

АА Распечатать

Симферополь, 14 ноября. Крыминформ. Член Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков считает идею бизнесмена Сергея Полонского о создании на полуострове международного города-офшора будущего «фантазией», передает телеканал RT.

«Фантазия не имеет границ. Что делать с Крымом – путь известный: развивать. То, что будет построено на территории Крыма, будет принадлежать крымчанам, будет принадлежать России. Я думаю, идею Полонского подвергнут очень большой критике. Он просто хочет привлечь внимание, чтобы о нём опять вспомнили. Авантюрный человек», – заявил сенатор.

Ранее бизнесмен Сергей Полонский заявил о желании баллотироваться на пост президента России на предстоящих выборах. На своей пресс-конференции он предложил создать в Крыму «международный город будущего», в котором, по его словам, не будет виз, он будет открыт всем странам мира.

Крымский вице-премьер Дмитрий Полонский, комментируя высказывания однофамильца, отметил, что «идеи про международные Нью-Васюки» не найдут отклика в Крыму, где «все будет исключительно российским». 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости