16+
21 мая 2014 11:54 Симферополь

Чтобы снять остроту в банковской сфере, в Крыму необходимо открыть ещё около 50 банковских отделений – Темиргалиев

АА Распечатать

Симферополь, 21 мая. Крыминформ. Для того чтобы снять остроту в банковской сфере в Крыму необходимо открыть ещё минимум 50 банковских отделений. Об этом сегодня на заседании Государственного совета Республики Крым сообщил заместитель председателя Совета министров Крыма Рустам Темиргалиев.

"В настоящий момент в Республике Крым развёрнуто 249 отделений банков. По нашим оценкам, для обеспечения работы банковской системы необходимо минимум 300 отделений. То есть, чтобы снять остроту в банковской сфере нужно открыть ещё около 50 отделений," – сказал Темиргалиев.

По его словам открывать отделения 9 банков, работающих сейчас в Крыму, приходилось "в ручном режиме". "Нами было принято принципиальное решение не проводить процедуру национализации украинских банков, работающих в Крыму. Поэтому мы были вынуждены в ручном режиме разворачивать каждое банковское отделение", – отметил Темиргалиев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости