16+
21 мая 2014 11:23

"Уральские авиалинии" с 1 июня открывают льготные перевозки из четырех городов в Крым

АА Распечатать

Москва, 21 мая. Компания "Уральские авиалинии" открывает субсидированные рейсы в Крым. Летать по льготным ценам в Симферополь можно будет из Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Самары и Челябинска. Как сообщила сегодня пресс-служба авиакомпании, льготные рейсы из Екатеринбурга запустят уже 25 мая, из остальных городов - 1 июня.

"Продажа авиабилетов по субсидированным тарифам начнется после подписания договора между авиакомпанией и Росавиацией. Ориентировочная стоимость билета в оба конца составит чуть больше 6 тыс. рублей", - подчеркнули в пресс-службе авиакомпании, передает агентство ИТАР-ТАСС.

По информации пресс-службы аэропорта Челябинск, с 13 июня еженедельные рейсы в Симферополь также будет выполнять авиакомпания "Былина".

Заявки о готовности выполнять субсидируемые рейсы в Крым поступили от авиакомпаний "АК Барс Аэро", "Алроса", "Нордавиа", Red Wings, "Сибирь", "Уральские авиалинии", "Якутия" и "Ямал", сообщили ранее в Росавиации.

Полеты по специальному тарифу будут выполняться в аэропорт Симферополя и обратно с 1 июня по 31 октября этого года из 17 российских городов, расположенных в Северо-Западном, Приволжском, Уральском и Сибирском федеральных округах.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости