16+
21 мая 2014 11:21

У Крыма нет задолженности за электроэнергию перед Украиной, заявил Темиргалиев

АА Распечатать

Симферополь, 21 мая. Крыминформ. На данный момент задолженности предприятия "Крымэнерго" перед украинским государственным предприятием "Энергорынок" за поставленную электроэнергию нет. Об этом сегодня в ходе заседания Государственного совета Республики Крым заявил первый заместитель председателя Совета министров Крыма Рустам Темиргалиев.

"Мы находимся в постоянном диалоге с компанией "Укрэнерго", которая является поставщиком электроэнергии, и государственным предприятием "Энергорынок". Налажен механизм, каким образом мы рассчитываемся за поставленную электроэнергию. На данный момент задолженности предприятия "Крымэнерго" перед предприятием "Энергорынок" нет", - сообщил Темиргалиев.

По его словам, остаются внутренние задолженности республиканских предприятий перед "Крымэнерго". "Внутренние задолженности есть. Мы будем в ручном режиме заставлять всех наших злостных неплательщиков рассчитываться с предприятием "Крымэнерого", - подчеркнул Темиргалиев.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости