16+
21 мая 2014 11:21

У Крыма нет задолженности за электроэнергию перед Украиной, заявил Темиргалиев

АА Распечатать

Симферополь, 21 мая. Крыминформ. На данный момент задолженности предприятия "Крымэнерго" перед украинским государственным предприятием "Энергорынок" за поставленную электроэнергию нет. Об этом сегодня в ходе заседания Государственного совета Республики Крым заявил первый заместитель председателя Совета министров Крыма Рустам Темиргалиев.

"Мы находимся в постоянном диалоге с компанией "Укрэнерго", которая является поставщиком электроэнергии, и государственным предприятием "Энергорынок". Налажен механизм, каким образом мы рассчитываемся за поставленную электроэнергию. На данный момент задолженности предприятия "Крымэнерго" перед предприятием "Энергорынок" нет", - сообщил Темиргалиев.

По его словам, остаются внутренние задолженности республиканских предприятий перед "Крымэнерго". "Внутренние задолженности есть. Мы будем в ручном режиме заставлять всех наших злостных неплательщиков рассчитываться с предприятием "Крымэнерого", - подчеркнул Темиргалиев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости