16+
3 ноября 2017 17:31

Владельцы гаражей, мешавших ремонту теплотрассы в Симферополе, приступили к их демонтажу

АА Распечатать

Симферополь, 3 ноября. Владельцы гаражей, которые препятствовали началу ремонта теплотрассы в Симферополе, добровольно согласились их демонтировать. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Симферополя.

«Сегодня, в результате совместных действий департамента административно-технического контроля и департамента городского хозяйства, во исполнение данного постановления, с целью организации работ по ремонту теплотрассы, начат процесс демонтажа этих конструкций их владельцами в добровольном порядке», – сообщили в пресс-службе.

При этом в администрации напомнили, что срок для добровольного демонтажа гаражей заканчивается 24 ноября текущего года. После истечения данного срока гаражи будут демонтированы силами администрации крымской столицы.

Ранее в результате комиссионного обследования было установлено, что трубопровод, по которому осуществляется подача тепла в учебное заведение, поврежден на расстоянии 30 м от сбросного колодца теплосети и для проведения работ, направленных на возобновление подачи теплоносителя в МБОУ «Школа-гимназия №25» необходимо проведение комплекса мероприятий по демонтажу незаконно установленных металлических гаражей, расположенных в непосредственной близости прохождения теплотрассы. Согласно постановлению администрации Симферополя от 10 октября 2017 года «О демонтаже (сносе) нестационарных объектов, размещенных по адресу: проспект Победы, 58, Симферополь, Республики Крым, Российская Федерация», конструкции, расположенные на территории школы, подлежат принудительному сносу.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости