16+
21 мая 2014 11:10

Больницы Севастополя получат 10 тыс. доз инсулина из Ярославской области

АА Распечатать

Москва, 21 мая. Ярославская область отправила сегодня в больницы Севастополя 10 тыс. доз инсулина. Об этом сообщил заместитель губернатора Ярославской области Александр Сенин.

По его словам, правительство области еще в начале апреля откликнулось на запрос больниц Севастополя, в которых возник дефицит лекарства, передает агентство ИТАР-ТАСС из Ярославля.

При этом Сенин отметил, что стоимость партии инсулина, составляющая порядка 3 млн рублей, никакого отношения к финансированию ярославской системы здравоохранения не имеет. О выделении гуманитарной помощи с заводом-производителем договорилось правительство региона, уточнил замгубернатора.

Помощь Севастополю область оказывает уже не в первый раз, в марте был направлен гуманитарный груз, в частности дизельные генераторы, добавил Сенин.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости