16+
9 ноября 2017 13:42

Аксёнов назначил нового начальника Крымфиннадзора

АА Распечатать

Симферополь, 9 ноября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов назначил на должность начальника Службы финансового надзора республики Антона Калькова, который до этого работал аудитором Счётной палаты РК. Соответствующий указ опубликован на правительственном портале.

«Принять на государственную гражданскую службу Республики Крым Калькова Антона Анатольевича и назначить его на должность начальника Службы финансового надзора Республики Крым», – говорится в документе.

Кальков родился 4 сентября 1975 года в Симферополе. Окончил Учебный центр Автономной Республики Крым министерства статистики Украины (квалификация бухгалтер), Крымский институт природоохранного и курортного строительства (квалификация инженер-гидротехник и инженер-экономист), Одесский региональный институт государственного управления Украинской академии государственного управления при президенте Украины (квалификация магистр государственного управления) и аспирантуру Национальной академии природоохранного и курортного строительства (специальность развитие производительных сил и региональная экономика). Поработал экономистом, а затем главным экономистом в отделе бухгалтерского учёта и отчётности в отделении Государственного казначейства в Симферополе. С апреля 1999 года по ноябрь 2014-го на разных должностях трудился в Счётной палате Верховного Совета Крыма. На должность аудитора Счётной палаты Республики Крым назначен в ноябре 2014 года. Заслуженный экономист Крыма.

Предыдуший начальник Крымфиннадзора Павел Токарев ушёл в отставку 8 ноября.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости