16+
9 ноября 2017 11:07

Украинский журналист нашел агентов КГБ во всех структурах власти

АА Распечатать

Симферополь, 9 ноября. Крыминформ. Украинский журналист Дмитрий Гордон считает, что во власти в его стране действует множество агентов КГБ и ФСБ. Соответствующее заявление он сделал в эфире одного из украинских телеканалов, передает издание «Политнавигатор».

«Я знаю, что в руководстве нашей страны и спецслужб, и армии, и МВД, и прокуратуры, и в Верховной раде очень много агентов КГБ СССР и ФСБ Российской Федерации», – заявил журналист.

Гордон потребовал опубликовать список украинских политиков и чиновников, которые посещали Россию за последние годы, и проверить их на детекторе лжи. «Опубликовать список депутатов и прочих высших чиновников Украины, которые за последние два-три года летали в Москву. Просто в интернете выложить список людей. Второе – я очень хотел бы, чтобы у нас ввели законодательно норму такую – всех, кто находится у власти: депутаты, министры, сотрудники администрации президента, бывшие военные чины, СБУ, МВД, прокуратура – всех провести через детектор лжи с одним вопросом: «Были ли вы завербованы спецслужбами Советского Союза или Российской Федерации?» – заявил он.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости