16+
8 ноября 2017 20:27

Аксёнов пообещал феодосийским чиновникам «оргвыводы и радикальные моменты» по итогам визита в регион

АА Распечатать

Феодосия, 8 ноября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов назвал Феодосию самым худшим регионом и пообещал местным чиновникам «оргвыводы и радикальные моменты». Об этом он заявил на совещании по итогам выездного приема граждан членами Совета министров Крыма, которое состоялось в Феодосийском регионе.

«Феодосия выглядит хуже других регионов. Главная проблема, которую мы обнаружили, – безразличие, полное равнодушие, нежелание должностных лиц вникать в проблемы людей. Люди говорят о том, что достучаться ни до кого невозможно. По итогам будут радикальные моменты, в том числе оргвыводы», – сказал Аксёнов и отметил, что это касается как исполнительной власти, так и депутатского корпуса, но не относится к вновь назначенным и избранным. – Элементарные вещи: те органы управления, которые находятся в подчинении администрации города своими функциональными обязанностями не занимаются. Все обращения сводились к одному и тому же у людей».

По словам вице-премьера Крыма Ларисы Опанасюк, число обратившихся на прием в Феодосии стало рекордным. «В Феодосии рекордное число пришедших на прием – более 650 человек. При этом более 100 из них получили бесплатную правовую помощь, что тоже является рекордным по результатам выездных приемов», – отметила она.

Аксёнов в свою очередь отметил, что большое число обратившихся как раз говорит о напряженности в регионе.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости