16+
8 ноября 2017 15:08

ФАС выразила соболезнования в связи со смертью руководителя крымского управления службы Кураева

АА Распечатать

Симферополь, 8 ноября. Крыминформ. Сотрудники Федеральной антимонопольной службы (ФАС) выразили соболезнование в связи со смертью руководителя управления службы по Крыму и Севастополю Тимофея Кураева. Текст соболезнования опубликован на официальном сайте ведомства.

«Безмерно скорбим. Для нас, его коллег, это большая потеря. Тимофей Владимирович всегда отличался не только высоким профессионализмом, благодаря которому работа с ним была неизменно эффективной и успешной, но и своими человеческими качествами, запомнился всем нам как яркая, неординарная личность, внимательный руководитель и человек, глубоко преданный избранному делу и идеалам созидания. Он завоевал любовь и уважение всех, кто его знал, – говорится в тексте. – Светлую память о нем мы навсегда сохраним в наших сердцах, наших воспоминаниях. Выражаем наши глубочайшие соболезнования его семье и близким».

Ранее сообщалось, что руководитель управления ФАС по Крыму и Севастополю Тимофей Кураев найден повешенным у себя в квартире в Симферополе. Пока основной версией считается самоубийство, однако крымское следуправление Следственного комитета проводит проверку по факту смерти

Крыминформ собрал в специальном материале все громкие и крупные дела, которые расследовало крымское управление ФАС за последние три года. 

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

12 декабря 2017 08:50

Первый крымский вуз – на пороге 100-летия

Новости