16+
21 мая 2014 10:06 Кировское

В Кировской больнице умер мужчина, которого сожительница зарезала ножницами

АА Распечатать

Кировское, 21 мая. Крыминформ. В Кировской центральной районной больнице скончался 39-летний мужчина, который накануне с колото-резаным ранением в области живота был доставлен в больницу. Об этом сегодня сообщили в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым, уточнив, что смерть потерпевшего наступила во вторник.

"По версии следствия, вечером 19 мая 2014 г. в своем доме в с. Владиславовка Кировского района Республики Крым на почве семейного конфликта, вызванного пьянством потерпевшего, его 29-летняя сожительница нанесла мужчине удар ножницами в живот", - сообщили в крымском следственном управлении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости