16+
21 мая 2014 10:06 Кировское

В Кировской больнице умер мужчина, которого сожительница зарезала ножницами

АА Распечатать

Кировское, 21 мая. Крыминформ. В Кировской центральной районной больнице скончался 39-летний мужчина, который накануне с колото-резаным ранением в области живота был доставлен в больницу. Об этом сегодня сообщили в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым, уточнив, что смерть потерпевшего наступила во вторник.

"По версии следствия, вечером 19 мая 2014 г. в своем доме в с. Владиславовка Кировского района Республики Крым на почве семейного конфликта, вызванного пьянством потерпевшего, его 29-летняя сожительница нанесла мужчине удар ножницами в живот", - сообщили в крымском следственном управлении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости