16+
21 мая 2014 09:57

Правительство поддержало законопроект о пенсионном обеспечении жителей Крыма с 1 января 2015 года согласно российскому законодательству

АА Распечатать

Москва, 21 мая. Правительство поддержало законопроект "Об особенностях пенсионного обеспечения граждан Российской Федерации, проживающих на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя, и внесении изменений в отдельные законодательные акты". Отзыв на законодательную инициативу опубликован сегодня на официальном сайте кабмина.

Документ устанавливает особенности порядка реализации прав граждан России, постоянно проживавших в Крыму и Севастополе, на пенсионное обеспечение в соответствии с российским законодательством с 1 января 2015 года.

Также проект закона совершенствует условия для ведения индивидуального /персонифицированного/ учета в системе обязательного пенсионного страхования и устанавливает порядок оценки пенсионных прав за периоды работы с 1 января 2002 года по 31 декабря 2014 года.

"Правительством Российской Федерации проект федерального закона поддерживается", - отмечается на сайте кабмина.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости