16+

Самые читаемые

7 ноября 2017 13:30

Константинов назвал позором для украинского народа осквернение Вечного огня в Киеве

АА Распечатать

Симферополь, 7 ноября. Крыминформ. Председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов назвал позором для украинского народа акт вандализма, совершенный в отношении Вечного огня в Киеве. Об этом он заявил сегодня журналистам.

«Это позор для народа, что они допускают такое глумление, для общественности, которая не в состоянии защитить свои памятники, свое прошлое – тогда какое будет будущее у них? Только сожаление по этому поводу, ничего другого высказать не могу», – заявил Константинов.

Ранее СМИ сообщили, что неизвестные вандалы в Киеве вылили несколько ведер цементного раствора в Вечный огонь в парке Вечной славы на могиле Неизвестного солдата. Об инциденте в полицию сообщили граждане. Правоохранители увидели на месте восемь пустых ведер, в которых находился раствор. Это уже как минимум второй акт вандализма в отношении данного мемориала в украинской столице: в апреле вандалы спилили бронзовые детали Вечного огня.

27-метровый обелиск в память о воинах, погибших в годы Великой Отечественной войны, был открыт 6 ноября 1957 года в честь 13-летней годовщины со дня освобождения Киева от немецко-фашистских захватчиков.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

22 июня 2018 09:48

Бизнес строит Севастополь

Новости