16+
7 ноября 2017 09:54

Глава Феодосийской администрации выразил сомнения в компетентности руководителя департамента архитектуры

АА Распечатать

Феодосия, 7 ноября. Крыминформ. Глава администрации Феодосии Сергей Фомич усомнился в компетентности руководителя местного департамента архитектуры, градостроительства, земельных отношений и муниципального имущества Ольги Астафьевой и объявил ей выговор. Об этом Фомич написал на своей странице в Facebook.

«Подписал распоряжение о применении мер дисциплинарного взыскания в виде выговора начальнику департамента архитектуры, градостроительства, земельных отношений и муниципального имущества Ольге Астафьевой. Имел возможность подробно наблюдать, как функционирует департамент. Возникла масса вопросов и большие сомнения в компетентности и профессиональных качествах как начальника этого структурного подразделения, так и его заместителя Инны Романенко», – заявил в соцсети глава администрации.

Он также обратился к жителям региона с просьбой высказывать в комментариях к записи свои мнения по поводу качества работы департамента. «Судя по проведенному анализу обращений граждан, подобные вопросы возникают и у многих жителей муниципального образования. Обращаюсь ко всем феодосийцам: мне очень важно ваше мнение по поводу качества работы департамента архитектуры, градостроительства, земельных отношений и муниципального имущества. Пишите в комментариях или в личку, будем совместно наводить порядок», – подытожил он.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости